Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 янв 14:04Это-не профессионалы,а любители.Поэтому соотношение продуктов берётся "на глаз".
- 31 янв 14:46Я тоже готовлю только из фарша в серединку яйцо на терке и укроп и немного сл, масла с яйцом перемешала , закрыть типа колобка а сверху бекон . Тоже самое , только отварной картофель не до конца , затем по полам режу, чайной ложкой убираю сердцевину , фарш можно зелень по вкусу зера петрушка , сыр , и все так же заернуть в бекон , и в духовку , а соус любой по вкусу . Всем приятного аппетита
- 31 янв 14:53А серединку обжарить , можно с луком можно на сале, беконе , и готов гарнир , к рыбке или к мясу . а помельче все порезать с беконом и можно гренки помазать , а если добавить шампиньоны , просто и вкусно , Приятного Аппетита
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Прекрасная женщина, лучшая хозяйка
Интересное блюдо.