Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 апр 00:08Проще, но я думаю следующим образом: если на один раз необходимо фарша меньше целого "пласта" (по Вашему)? Маленьких пакетиков на разморозку можно взять несколько, а большой? Придется разморозить весь, а остаток замораживать еще раз?
- 22 апр 13:19Никогда не замораживаю фарш! И никогда из такого фарша не стала бы готовить! Он вымерзает, приобретает неприятный запах и цвет. В общем получается блюдо не из мяса, а из дерьма.
- 27 апр 19:37Нет, не обязательно. Фарш в замороженном виде, тем более не толстым пластом отрезается очень легко. Не обязательно размораживать весь. Можно отрезать легко сколько нужно, остальное убрать сразу же в морозилку. А вообще, каждая хозяйка, считаю, делает так как ей удобно
- 6 мая 21:39Мясо сохраняет своë качество, ничего страшного в заморозках нет. Экономит время и силы. Я делаю на неделю, а бывает и на две разные мясные полуфабрикаты. Ëжики, тефтели, шницеля, котлеты, бюфштексы и т.д. Главное упаковать без доступа воздуха. Вот этот способ как здесь я бы не стала делать. На разрезах контакт с воздухом, так плохо. Надо доработать упаковку.
- 21 мая 01:54если тебе порциями понадобится отколупывать будешь от пласта целиком?
вот для того и порции в пищевой плёнке - 11 июн 11:07Пласт конечно нужно разделить на порции (не всегда нужно много фарша) Но разрезать не нужно (влага будет вымораживаться ) А просто свернуть по сгибам ..Я обычно в пакет кладу 2 порции .Ребром ладони разделила .сложила и в морозильник Удобно
- Сб 16:20Проще. Но если затем использовать в готовке весь пласт целиком. А так есть возможность порционирования без разморозки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Прекрасная женщина, лучшая хозяйка
Идея для зaморозки