Комментарии
- 28 мар 16:42Надежда ИванинаНадо попробовать, выглядит аппетитно
- 1 апр 19:22Елена Иванова (Трофимук)Попробовала приготовить ветчину из курицы по рецепту Дианы Строгой без желатина . Очень вкусная получилась , улетела на . Диана давала рецепт очень чётко по граммам Все ингредиенты.
- 14 апр 21:26Светлана Караськова(Быкова) ответила Елене Ивановой (Трофимук)А что за Диана Строгая?
- 14 апр 21:43Елена Иванова (Трофимук) ответила Светлане Караськовой(Быковой)Диана Строгая - это фермер и блогер , которая готовит свою мясную продукцию , соленья на продажу . Мне нравится , что рецептура простая , выверенная ею самой четко в граммах и не нужно ничего самому додумывать и экспериментировать . Все честно и четко : сколько взял мяса курицы , плюс все приправы и куриный бульон , все в грамма , такой вес и получаешь на выходе ! А вкус чудесный ! На ветчину лучше брать курицу , чтобы из ее косточек можно было сварить бульон . Попробуйте , не пожалеете !
- 15 апр 04:36Светлана Караськова(Быкова) ответила Елене Ивановой (Трофимук)Если она в инстаграме, то у меня нет этого приложения,а так с удовольствием посмотрела бы и почитала бы её
- 15 апр 08:33Елена Иванова (Трофимук) ответила Елене Ивановой (Трофимук)Я все ищу через YOU TUBE.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом.
Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе600 г
Желатин1 ст. л.
Итальянские травы1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
риготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.