🐟РЫБКА В ЛАВАШЕ

Вес готового блюда: 660г. / 4 конвертика.
КБЖУ на 100г.: 149/16.1/4.6/10.8.
КБЖУ на 1 конвертик: 247/26.6/7.6/17.8.
Ингредиенты:
- 140г лаваша
- 400г филе рыбы, у меня камбала, без костей,можно любую вашу любимую
- 1 яйцо
- 15г укропа или петрушки
- 40г сыра
- 70г 15% сметаны
- 80г помидоров
- 30г лука
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лаваш разрезать на 4 квадрата или прямоугольника.
Рыбу разрезать на 4 части. У меня уже были порционные кусочки по 100г. Сыр натереть, помидор нарезать кружочками, лук произвольно.
Приготовим соус - в блендер загрузить лук, укроп, яйцо, 30г сметаны, посолить, пробить до однородной массы.
Рыбу немного посолить и по желанию приправить с 2 сторон. На лист лаваша выложить помидор, немного соуса, рыбу (предварительно обмакнув в соусе), закрутить в конвертик и выложить в форму для запекания. Остальные 3 конвертика аналогично.
В оставшийся соус добавить тертый сыр, перемешать. Смазать конвертики сметаной (40г), сверху распределить соус с сыром и запекать в разогретой духовке 30-35 минут на 180*.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.