Суп с рыбой, томатами и шпинатом

Яркий сытный суп.
Можно использовать любую рыбу, по вкусу.
Я использовала замороженный шпинат, можно использовать свежий, его необходимо 100 г, добавить за 3 минуты до готовности.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
500 г рыбного филе
600 г картофеля
300 г томатов кусочками
200 г шпината
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь.
Обжарить.
Добавить рыбу.
Обжарить.
Налить воду.
Довести до кипения.
Добавить картофель.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 10 минут.
Добавить томаты.
Добавить шпинат.
Варить в течение 7–10 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.