Яркий сытный суп. Можно использовать любую рыбу, по вкусу. Я использовала замороженный шпинат, можно использовать свежий, его необходимо 100 г, добавить за 3 минуты до готовности. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты 500 г рыбного филе 600 г картофеля 300 г томатов кусочками 200 г шпината 150 г моркови 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить морковь. Обжарить. Добавить рыбу. Обжарить. Налить воду. Довести до кипения. Добавить картофель. Посолить, поперчить. Варить в течение 10 минут. Добавить томаты. Добавить шпинат. Варить в течение 7–10 минут. Приятного аппетита!
Суп с рыбой, томатами и шпинатом
Яркий сытный суп.
Можно использовать любую рыбу, по вкусу.
Я использовала замороженный шпинат, можно использовать свежий, его необходимо 100 г, добавить за 3 минуты до готовности.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
500 г рыбного филе
600 г картофеля
300 г томатов кусочками
200 г шпината
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь.
Обжарить.
Добавить рыбу.
Обжарить.
Налить воду.
Довести до кипения.
Добавить картофель.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 10 минут.
Добавить томаты.
Добавить шпинат.
Варить в течение 7–10 минут.
Приятного аппетита!