Ингредиенты: -Картофель, сваренный в кожуре - 2 шт. -Лук репчатый - 1 шт. -Куриная грудка отварная - 200 г -Яйца вареные - 3 шт. -Сыр твердый - 150 г -Пекинская капуста - 250 г -Майонез - 200 г -Соль, перец Способ приготовления: 1. Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. 2. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем. 3. На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом. 4. Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом. 5. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять. 6. При желании в салат из яиц вместо курицы можно положить консервированный тунец или лосось. Приятного аппетита!
"Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат
Ингредиенты:
-Картофель, сваренный в кожуре - 2 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Куриная грудка отварная - 200 г
-Яйца вареные - 3 шт.
-Сыр твердый - 150 г
-Пекинская капуста - 250 г
-Майонез - 200 г
-Соль, перец
Способ приготовления:
1. Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками.
2. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем.
3. На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом.
4. Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом.
5. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять.
6. При желании в салат из яиц вместо курицы можно положить консервированный тунец или лосось.
Приятного аппетита!