Творожное печенье с бананом и яблоком

Ингредиенты:
• Творог мягкий - 250 гр
• Овсяные хлопья - 100 гр
• Мед - 10 гр
• Сок половины лайма - 25 гр
• Яблоко
• Банановое пюре - 170 гр
Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт по 45-50 гр примерно). Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 мин.
Приятного аппетита! 😊

Комментарии

Комментариев нет.