Разогреваем хорошо сковородку. Выкладываем кусочки хлеба на горячую поверхность сковородку. Хлеб подрумянился с одной стороны, переворачиваем и продолжаем жарить с другой стороны.
Сухарики уже обжарили. На каждый кусочек наносим чеснок с зеленью. Делают это при помощи кисточки. Вот так быстро и вкусно готовим сухарики с чесноком, зеленью. Подать их можно с любым соусом. Готовьте с удовольствием.
Кулинария.Домашние рецепты
Гренки из белого хлеба с чесноком
Гренки из белого хлеба на сковороде с чесноком. Гренки с чесноком вкусные, хрустящие. Подают их, как для перекуса, так и к любому первому блюду.
Берем пшеничный белый хлеб или батон. Можно купить уже нарезанный хлеб. Лучше взять вчерашний батон, при нарезке он не будет крошиться.
Нам потребуется белый хлеб, растительное масло, соль, чеснок, немного зелени (можно укроп или петрушку).
Нарезаем хлеб длинными брусочками. Толщина кусочков 1,5-2 сантиметра. Смазываем брусочки подсолнечного масла.
Разогреваем хорошо сковородку. Выкладываем кусочки хлеба на горячую поверхность сковородку. Хлеб подрумянился с одной стороны, переворачиваем и продолжаем жарить с другой стороны.
Вот так быстро и вкусно готовим сухарики с чесноком, зеленью. Подать их можно с любым соусом. Готовьте с удовольствием.