Комментарии
- 17 янв 05:57Эльза СавенковаА зачем яблочный уксус?
- 17 янв 09:31Евсегнеева НадеждаЯ вообще думаю,а зачем уксус, если на дрожжах?
- 17 янв 10:08Ирина ЕринаОн делает тесто пористым. Но на мой взгляд, 1 ст.л.достаточно
- 17 янв 10:41Эльза Савенкова ответила Ирине ЕринойВсё ясненько, спасибо большое за информацию.
- 17 янв 12:06Ирина Селиванова(Белова)Раньше наши бабушки не когда не добавляли уксус. Всё время стряпали на опаре.
- 17 янв 13:33Евсегнеева НадеждаМоя мама всегда ставила тесто на опаре,но и дрожжи делала сама,но сейчас всё можно купить.
- 17 янв 13:34Евсегнеева Надежда ответила Ирине ЕринойСпасибо Ирина, хочу попробовать.
- 17 янв 23:31Елена Ганус(Балашова)
- 18 янв 01:13Елена РомановаУксус не обязательно яблочный. Обычный 9 процентный, и на эту порцию достаточно 2 чайные ложечки.
- 18 янв 20:17ТАТЬЯНА ЛысоваУксус как впомогательный продукт (500 муки 1 ч.л.уксуса 9%) для быстрого поднятия теста. Вместо 1 часа тесто будет готово через 20-25мин.
- 20 янв 19:19Любовь Малышкина (Исаева)Благодарю
- 21 янв 19:09ВАЛЕНТИНА ВАЛЕНТИНАА ЕЩЕ УКСУС ДОБАВЛЯЮТ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,ВО ИЗБЕЖАНИЯ РАЗВИТИЯ ВО ВРЕМЯ БРОЖЕНИЯ ТЕСТА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАЛОЧКИ..ИНОГДА МУКА ПОПАДАЕТСЯ ЗАРАЖЕННОЙ..РЕДКО..НО ЕСТЬ
- 22 янв 10:55Василий Самылов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь