ПАСХА "ТРИ ШОКОЛАДА" без яиц, без нагревания в сотейнике


300 гр 9%творога
70 гр сливочного масла (комнатной t)
120 мл сливок 33%
80 гр сахарной пудры
ванилин
50 гр темного шоколада
50 гр молочного шоколада
50 гр белого шоколада
Приготовление:
В миске смешать творог, масло, пудру, ванилин и сливки (у меня холодные). Пробить погружным блендером, чтобы получить нежную текстуру.
В три пакетика разложить шоколад и положить в миску с кипятком. Можно растопить, как удобно, в микроволновке или на водяной бане. Творожную массу разделить на три неравные части. Мало, побольше и много )) в ту, где мало - добавить белый шоколад, в ту, где побольше - молочный, в ту, где много - чёрный.
Я перепутала и случайно в ту массу, где было больше всего - добавила молочный вместо тёмного, поэтому слои получились неровные ( на вкус это не повлияло, но все равно обидненько.
Влажную марлю выложить в форму, слоями налить творожную массу и поставить под пресс. Убрать в холодильник на ночь. За это время в тарелку стечет сыворотка, пасха стабилизируется и примет нужную форму.
Украшать по желанию. Можно и вовсе не украшать, она итак очень красивая.
Светлой Пасхи ❤
ПАСХА "ТРИ ШОКОЛАДА"  без яиц, без нагревания в сотейнике
gif

Комментарии