Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Премудрости Хозяйки
25 апр
Уже все мои друзья «подсели» на этот шикарный рецепт😃 Подойдёт любое филе рыбы!🐟
Ингредиенты:
✅скумбрия 2 шт.
✅чеснок 2-3 зуб.
✅паприка 1 ст.л.
✅соль
✅растительное масло 3-2 ст.л.
Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю.
Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем нутрености.
Убираем из рыбы хребет.
Смешайте растительное масло, соль, чеснок и паприку.
Смажьте маринадом филе скумбрии.
Можно оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа, а можно и сразу запекать.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!
4
•
83
•
952
Комментарии
25 апр 16:26
Татьяна Соловьева
26 апр 21:47
Лидия Боброва (Овсянникова)
️
27 апр 14:59
Ольга Андреева
,
1 мая 11:34
Валентина Богатырёва
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Уже все мои друзья «подсели» на этот шикарный рецепт😃 Подойдёт любое филе рыбы!🐟
✅скумбрия 2 шт.
✅чеснок 2-3 зуб.
✅паприка 1 ст.л.
✅соль
✅растительное масло 3-2 ст.л.
Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю.
Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем нутрености.
Убираем из рыбы хребет.
Смешайте растительное масло, соль, чеснок и паприку.
Смажьте маринадом филе скумбрии.
Можно оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа, а можно и сразу запекать.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!