Ингредиенты: - 3 кг болгарского перца - 1 литр воды - 1,5 стакана сахара - 1,5 стакана 9% уксуса - 1 стакан растительного масла - 2 ст. ложки соли - черный перчик горошком по вкусу.
Приготовление:
Перец очистить от семян, разрезать на 4 части и проварить в маринаде 5 минут, плотно уложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить можно просто в шкафу.
Премудрости Хозяйки
ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
- 3 кг болгарского перца
- 1 литр воды
- 1,5 стакана сахара
- 1,5 стакана 9% уксуса
- 1 стакан растительного масла
- 2 ст. ложки соли
- черный перчик горошком по вкусу.
Приготовление:
Перец очистить от семян, разрезать на 4 части и проварить в маринаде 5 минут, плотно уложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить можно просто в шкафу.