🌟 Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄

πŸ«‘ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘ΠΎΠΊ яблочный 300 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 5 ст/Π»
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1 Ρ‡/Π»
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 40Π³Ρ€.

♻️ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
πŸ”…ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² сотСйник яблочный сок, добавляСм сахар, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.
πŸ”…ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ оставляСм Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
πŸ”…Π”Π°Π»Π΅Π΅ ставим Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ (Π½Π΅ кипятим).
πŸ”…Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² наши Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания, отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΌaΡ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ