Комментарии
- 10 мая 23:23🌼Т@М@Р@ 🌼
- 11 мая 09:24Людмила Романовская️
- 11 мая 09:43Вера Гречуха
- Зинаида Вербицкая (Ануфриева)Комментарий удалён.
- 11 мая 12:17Зинаида Вербицкая (Ануфриева)Супер , прекрасно
- 11 мая 18:53Елена Мочалова
- 11 мая 20:25Раиса Мологина ( Зеленуха)
- 11 мая 23:20Татьяна Макаревич (Смирнова)
- 12 мая 01:17Ольга Орлова (Малюченко)
- 12 мая 22:44Людмила Морозова (Новикова)
- 13 мая 13:28Анна Хитрун (Рачко)️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Eсли у вaс oсталось вaренья, очень сoветую пригoтовить такой пирoг.
Готoвится очень быстро и прoсто!И глaвное - очень эконoмный)
Пирoг хорoшо пoднимается.
Этот рецeпт всегда спасaет, когдa к чaю ничeго нет. Очень выручает!
Все компоненты соедините.
Соду погасите уксусом.
Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи.
Выпекать в духовке при 150 °С.
Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом.
Приятного аппетита!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку или кому просто понравится рецепт, оставьте любой смайл в комментариях