-Соль растворяем в воде -Заливаем филе и в холодильник на 2-3ч -Смешиваем все для маринада -Филе обтираем бум полотенцем и «шпигуем» пластинами чеснока, обтираем маринадом, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки -Разогреваем духовку до 250град, уменьшаем темп до 200град и ставим филе -Запекаем 30мин -Выключаем духовку и оставляем в ней буженину до полного остывания
Премудрости Хозяйки
🍖 БУЖЕНИНА 🍖
🍖 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍖
-филе индейки- 1кг
-соль- 3стл
-вода- 1.5л
-чеснок- 3зубч
МАРИНАД:
-раст масло- 2стл
-соевый соус- 2стл
-специи, суш чеснок- 1стл
-карри- 1стл
-горчица- 1стл
-сметана- 1стл
-черный молотый перец
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Соль растворяем в воде
-Заливаем филе и в холодильник на 2-3ч
-Смешиваем все для маринада
-Филе обтираем бум полотенцем и «шпигуем» пластинами чеснока, обтираем маринадом, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки
-Разогреваем духовку до 250град, уменьшаем темп до 200град и ставим филе
-Запекаем 30мин
-Выключаем духовку и оставляем в ней буженину до полного остывания