🥚желток- для смазывания 🥚сахарная пудра на обсыпку
-слив масло взбить с сахаром до бела, добавить яйцо, сметану, соль -взбить до однородной пышной массы -муку с разрыхлителем соединить и просеять в сливочную массу и замесить тесто -тесто завернуть в плёнку и в холодильник на 1час -для начинки творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и мукой и пробить блендером -духовку разогреть до 180град -тесто раскатать в пласт толщиной 0.5см -вырезать кружки (d~9см) -на каждый кружок выложить по чл начинки, сложить пополам и прижать уголки -сочники выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком, разведённым с чл молока -посыпать сахарной пудрой по желанию и выпекать до светлого румянца около 30мин
Премудрости Хозяйки
🥠 СОЧНИКИ
🥠слив масло- 55гр
🥠сахар- 35гр
🥠яйцо- 1шт
🥠сметана 20%- 15гр
🥠мука- 150гр
🥠разрыхл- 1/3чл
🥠соль- щеп
Начинка:
🍥творог 9%- 150гр
🍥сахар- 30гр
🍥мука- 1чл
🍥сметана- 20-25%- 15гр
🍥ван сахар- 0.5чл
🥚желток- для смазывания
🥚сахарная пудра на обсыпку
-слив масло взбить с сахаром до бела, добавить яйцо, сметану, соль
-взбить до однородной пышной массы
-муку с разрыхлителем соединить и просеять в сливочную массу и замесить тесто
-тесто завернуть в плёнку и в холодильник на 1час
-для начинки творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и мукой и пробить блендером
-духовку разогреть до 180град
-тесто раскатать в пласт толщиной 0.5см
-вырезать кружки (d~9см)
-на каждый кружок выложить по чл начинки, сложить пополам и прижать уголки
-сочники выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком, разведённым с чл молока
-посыпать сахарной пудрой по желанию и выпекать до светлого румянца около 30мин