Комментарии
- 14 мая 01:07Елена Прохорова-Верес
- 16 мая 15:37Наталья Лаврык
- 19 мая 09:46Ольга Моисеева
- 22 мая 03:30Небого Светлана️️️️
- 22 мая 03:30Небого Светлана
- 22 мая 03:30Небого Светлана
- 23 мая 15:15Людмила Осипова(Арсентьева)
- 29 мая 08:01Божена Данильчик(Сторожук)
- 29 мая 08:01Божена Данильчик(Сторожук)
- 29 мая 08:01Божена Данильчик(Сторожук)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала!🔥
⠀Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
⠀
📝Как готовить:
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.