26 սպտ 2020

Особенности окрашивания коротких волос.

♦ ♦
Короткая стрижка способна не только омолодить женщину, но и добавить в ее образ нотки элегантности. Сегодня короткие прически пользуются популярностью и среди молодых девушек, и среди зрелых дам. Однако такие волосы, как правило, не предполагают широкого выбора разнообразных укладок и причесок.🔷 🔷
Если же вы желаете кардинально изменить свой внешний вид, то прекрасным выбором станет мелирование на короткие волосы. С помощью такого окрашивания можно создать оригинальный образ, а также подчеркнуть все достоинства внешности и скрыть ее недостатки (например, замаскировать седину).
Процедуру мелирования рекомендуется проводить исключительно в парикмахерских. Дело в том, что этот процесс требует опыта и внимательности при подборе цветового оттенка и зон для окрашивания. 🔴 Сегодня стилисты не ограничивают модниц в выборе тона для отдельных прядей: это могут быть как светлые классические оттенки, так и яркие оригинальные цвета. Для девушек с темным цветом волос можно подбирать холодные светлые тона, либо яркие теплые оттенки. А вот женщинам со светлыми локонами можно поэкспериментировать, добавив в образ мягкие темные цвета. 🔷

Особенности окрашивания коротких волос.♦ ♦   - 905412230424
#окрашивание
Рассмотрим основные достоинства мелирования коротких прядей: В отличие от стандартного однотонного окрашивания, такая техника позволяет создать эффект плавного перетекания оттенков.
Если вы желаете, чтобы ваш цвет выглядел более натуральным, окрашивать следует тонкие пряди.
Заметная разница между окрашенными и натуральными локонами проявляется немного позже, нежели после полного окрашивания, поэтому процедуру мелирования нужно повторять значительно реже.
Такая процедура меньше вредит локонам, в отличие от полного окрашивания, так как химическому воздействию поддаются только отдельные пряди, а не вся шевелюра.
Мелирование подчеркнет яркость и индивидуальность каждой девушки!
С помощью такой техники можно кардинально изменить образ, добавить в него новые краски и акценты.

Մեկնաբանություններ