В противень положить фольгу, на неё налить оливковое масло. Мясо помыть, обсушить салфеткой и выложить на фольгу. В мясе сделать надрезы, в которые вложить разрезанные зубки чеснока и вставить лавровый лист. Сверху мясо притрусить розмарином (приблизительно чайная ложка), посолить, поперчить. Обложить мясо нарезанным кольцами луком и перцем, разрезанным вдоль. Фольгой укутать мясо и отправить в разогретую духовку. Мясо готовится около 1 часа.
РЕЦЕПТЫ ОТ ПОВАРА
:mihai lozan
Запеченная свинина
700 гр свинины
2 репчатых лука
2 болгарских перца
2 зубка чеснока
лавровый лист
розмарин
соль, перец - по вкусу
70 мл оливкового масла
Способ приготовления:
В противень положить фольгу, на неё налить оливковое масло.
Мясо помыть, обсушить салфеткой и выложить на фольгу.
В мясе сделать надрезы, в которые вложить разрезанные зубки чеснока и вставить лавровый лист.
Сверху мясо притрусить розмарином (приблизительно чайная ложка), посолить, поперчить.
Обложить мясо нарезанным кольцами луком и перцем, разрезанным вдоль.
Фольгой укутать мясо и отправить в разогретую духовку.
Мясо готовится около 1 часа.