Запеченная свинина

Ингредиенты:

700 гр свинины
2 репчатых лука
2 болгарских перца
2 зубка чеснока
лавровый лист
розмарин
соль, перец - по вкусу
70 мл оливкового масла
Способ приготовления:

В противень положить фольгу, на неё налить оливковое масло.
Мясо помыть, обсушить салфеткой и выложить на фольгу.
В мясе сделать надрезы, в которые вложить разрезанные зубки чеснока и вставить лавровый лист.
Сверху мясо притрусить розмарином (приблизительно чайная ложка), посолить, поперчить.
Обложить мясо нарезанным кольцами луком и перцем, разрезанным вдоль.
Фольгой укутать мясо и отправить в разогретую духовку.
Мясо готовится около 1 часа.

Комментарии

Комментариев нет.