Вкусная кабачковая запеканка

Приготовление:
1. Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
2. Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
3. Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
4. Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
5. Уложить фарш.
6. Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
7. Нарезать помидоры, уложить,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
8. Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью

Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии