Ингредиенты: - 300 гр готового слоеного теста - 200 гр сметаны - 150 гр бекона - 4 яйца - 2 столовые ложки рубленой петрушки Приготовление: 1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму. 2. Смешать сметану, петрушку и бекон, и выложить смесь на тесто. 3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию. 4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовится очень быстро! И быстро съедается!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Домашние заготовки на зиму.
Пай "Утренний".
Ингредиенты:
- 300 гр готового слоеного теста
- 200 гр сметаны
- 150 гр бекона
- 4 яйца
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
Приготовление:
1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму.
2. Смешать сметану, петрушку и бекон, и выложить смесь на тесто.
3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовится очень быстро! И быстро съедается!