Банан под шубой

Ингредиенты:
Банан — 1 шт.
Творог — 400 г
Сметана — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте основные продукты для десерта.
2. Очистите банан и выложите его на продольное блюдо.
3. Блендером смешайте творог, сахар, ванильный сахар и сливочное масло.
4. На банан ложкой выложите получившуюся "шубу".
5. Приготовьте шоколадную глазурь: смешайте какао, сахар, молоко и сливочное масло, варите 5-7 минут до густоты. Дайте глазури остыть.
6. Аккуратно распределите глазурь по творожной массе. Украсьте грецким орехом и отправьте в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!

Комментарии