Когда ко мне едут гости, то всегда заказывают этот суп!

Варю всегда много и все равно не хватает! Суп получается вкуснее, чем в детстве.

Когда ко мне едут гости, то всегда заказывают этот суп! Варю всегда много и все равно не хватает! Суп получается вкуснее, чем в детстве.
Давайте сварим вкусный суп!

Бульон 4 литра.

300 гр хорошо промытого гороха

Варить 30 минут

1 лук

1 морковь

Масло для жарки

Обжарить до прозрачного цвета

Добавить 3-4 картофеля

Варим 15 минут

150 гр сырокопченого бекона

Жарить до хрустящей корочки

Добавить в суп бекон

Очень вкусный и ароматный суп!

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр, лайк и подписку.

До встречи в моих новых рецептах!

Комментарии

  • 17 фев 15:19
    Какие мы все стали злые.Кто суп варит с тремя колбасками,а кто на посном масле. Кто горох на ночь замачивает,а кто нет(смотря какой сорт)Кто снимает пенку,кто любит её.Помните,с вишнёвого варенья бабушки,как варили,собирали пенку и внукам отдавали,кто соду сыпет,кто варит горох пол ночи.И гости разные бывают, бутики едят,рады будут и супчику.
  • 18 фев 09:35
    Будьте добрее! Горох не замачиваю и варится быстро. А копчёности? Кому что больше нравится.! Кто умеет готовить,а кто-то только учится.Берегите друг друга!
  • 19 фев 13:47
    Ну,пи....ц. гостей больше не чем накормить,кроме супа с горохом. Не смешите.
  • 20 фев 08:17
    Он и без соды хорошо разваривается!
  • 20 фев 08:18
    Ни фасоль, ни горох не замачиваю на ночь. И так хорошо разваривается.
  • 20 фев 08:26
    Леночка , смотря сколько гостят, возможно один горох остался 🤩
  • 22 фев 07:52
    Да вы что, рецепт,, божественный".У неё гости гости привыкшие со шкварками суп есть
  • 1 мар 10:54
    и че так агрессивно жарить уже готовую свинину до черноты не красиво не аппетитно
  • 3 мар 09:50
    Какие разные бывают гостисуп?они чё голодные как собаки ездят ?чтоб вот такой суп заказывать
  • 3 мар 11:10
    Пусть не пропадет и этот суп и корочка хлеба со стола, охренели суки от жира когда народ живет в проголодь.
  • Комментарий удалён.
  • 30 апр 22:32
    Ивлев Константин рассказывает по телевизору как готовить и что должно быть в блюде чтобы был насыщенный вкус.
  • 3 мая 14:25
    Гороховый суп я варю десятилетия так: рёбрышки свиные замочу,промою,горох замочу,переберу,в кастрюле варю одновременно и горох и ребра ,потом их вынимаю,мясо отделяю в суп,кости собачке,картошечка кладу одну две,потом зажарка лук морковь,специи лаврушку перец горошком и в конце самом дольку чеснока мелко порезав,варю до того,пока горох не превратиться в пюре,суть постоит и едим,объедение,а тут все наоборот.
  • Пн 08:33
    Так у вас ресторан? К вам пожрать ездят, а не просто встретиться с вами. А вы им и нахер не нужны.