Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 фев 15:19Какие мы все стали злые.Кто суп варит с тремя колбасками,а кто на посном масле. Кто горох на ночь замачивает,а кто нет(смотря какой сорт)Кто снимает пенку,кто любит её.Помните,с вишнёвого варенья бабушки,как варили,собирали пенку и внукам отдавали,кто соду сыпет,кто варит горох пол ночи.И гости разные бывают, бутики едят,рады будут и супчику.
- 18 фев 09:35Будьте добрее! Горох не замачиваю и варится быстро. А копчёности? Кому что больше нравится.! Кто умеет готовить,а кто-то только учится.Берегите друг друга!
- 19 фев 13:47Ну,пи....ц. гостей больше не чем накормить,кроме супа с горохом. Не смешите.
- 20 фев 08:18Ни фасоль, ни горох не замачиваю на ночь. И так хорошо разваривается.
- 20 фев 08:26Леночка , смотря сколько гостят, возможно один горох остался 🤩
- 22 фев 07:52Да вы что, рецепт,, божественный"
.У неё гости гости привыкшие со шкварками суп есть
- 1 мар 10:54и че так агрессивно жарить уже готовую свинину до черноты не красиво не аппетитно
- 3 мар 09:50Какие разные бывают гости
суп?они чё голодные как собаки ездят ?чтоб вот такой суп заказывать
- 3 мар 11:10Пусть не пропадет и этот суп и корочка хлеба со стола, охренели суки от жира когда народ живет в проголодь.
- Комментарий удалён.
- 30 апр 22:32Ивлев Константин рассказывает по телевизору как готовить и что должно быть в блюде чтобы был насыщенный вкус.
- 3 мая 14:25Гороховый суп я варю десятилетия так: рёбрышки свиные замочу,промою,горох замочу,переберу,в кастрюле варю одновременно и горох и ребра ,потом их вынимаю,мясо отделяю в суп,кости собачке,картошечка кладу одну две,потом зажарка лук морковь,специи лаврушку перец горошком и в конце самом дольку чеснока мелко порезав,варю до того,пока горох не превратиться в пюре,суть постоит и едим,объедение,а тут все наоборот.
- Пн 08:33Так у вас ресторан? К вам пожрать ездят, а не просто встретиться с вами. А вы им и нахер не нужны.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовлю вкусно дома
Когда ко мне едут гости, то всегда заказывают этот суп!
Варю всегда много и все равно не хватает! Суп получается вкуснее, чем в детстве.
Бульон 4 литра.
300 гр хорошо промытого гороха
Варить 30 минут
1 лук
1 морковь
Масло для жарки
Обжарить до прозрачного цвета
Добавить 3-4 картофеля
Варим 15 минут
150 гр сырокопченого бекона
Жарить до хрустящей корочки
Добавить в суп бекон
Очень вкусный и ароматный суп!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр, лайк и подписку.
До встречи в моих новых рецептах!