Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мар 07:57Ваш с удовольствием. Язык от дерьма тоже очистить?
- 11 мар 16:06Так вытащите свой язык из дерьма,зачем в говно засунули?
- 11 мар 16:50Желаю дальнейших успехов в разговорах с вашим отражением.
- 25 мар 19:20ЭТО ВИДЕО КАКОГО ГОДА .ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ СЕЙЧАС ГРУДИНКУ ПО 200 ,А ТО ЧТО СОЛЕНАЯ ОНА НЕ КУСАЕМАЯ ЭТО ТОЧНО .ТОЛЬКО ВАРИТЬ .
- 28 мар 14:27Делаю так же...но варю ровно 10 минут.....
- 31 мар 14:50В Краснодаре, только вчера мужу покупала по 219р кг
- 17 апр 15:57Девочки ,женщины ! Всё прекрасно ! И жизнь хороша и жить хорошо ! Зачем грубить друг другу ? Молодые тоже будут старыми ,задумайтесь пожалуйсто ! У нас в Словакии такого сала точно негде купить , значит посолю 2 рецептами . Здесь только копчёное ,я на рождество подарила мужу коптилку не только для сала и колбас а как вы думаете для чего ? Правильно для копчения рывы и балычок теперь у меня домашний и лосось и вообще всякая рыба у нас продаётся правда из живой только фарельи карп ,эу он ловит сам !
- 27 апр 22:56Так всегда и делаю. Очень всем нрапвится
- 27 апр 23:07Сало с тонкой прослойкой можно солить! Но грудинку нельзя,там одно мясо! Но если кто-то любит сырое мясо, пожалуйста!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Такое сало в магазине от 600 рублей, а если солить дома, то себестоимость всего 200 рублей!
Самый любимый рецепт свиной грудинки! Съедается за ужин!
Убрать лишнюю влагу
Сделать надрезы как показано на видео
2 ст.л соли, 1 ч.л черного перца, 2 шт лаврового листа, 1 ч.л кориандра
3-4 зубчика чеснока
Хорошо перемешать
Хорошо натрите мясо
Пожалуйста, напишите в комментариях. Из какой страны и города вы смотрите мои рецепты?
Всегда интересно узнать!
Возьмите пищевую пленку
Добавьте 1 ст.л соли
Положите мясо шкуркой вниз на соль
Заверните грудинку в пленку
Убираем мясо в холодильник на 3 суток
Наше мясо готово!
Уберите ножом лишний чеснок.
Эта отличная закуска на каждый день!
Рекомендую к мясу горчицу!