Приготовила буженину по-новому, у мужа на работе коллеги дерутся за бутерброды!

Вкусно язык проглотишь!

Приготовила буженину по-новому, у мужа на работе коллеги дерутся за бутерброды! Вкусно язык проглотишь!
Здравствуйте
мои дорогие подписчики
и гости моего канала!
Шея свиная – 1 кг.
Соль, черный перец – по 1 ч. л.
Паприка - 1 ч.л, лавровый лист – 2 шт.
Чеснок 8-9 зубчиков.
Смешивание.
Сделайте надрезы и скрутите ножом.
Вставьте чеснок в мясо.
У вас все получится!
Нафаршировать мясо чесноком.
Рулет со специями.
Растительный жир.
Обжарить со всех сторон на сильном огне.
Положите мясо в кипящую воду.
Делаем медленный огонь.
Варить 1,5-2 часа.
1 столовая ложка соли.
Дать остыть в бульоне.
Поставить в холодильник.
Какое ароматное мясо.
Мясо очень мягкое!

Комментарии