Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 апр 19:42Да,есть пароварка,а мантышница просто кастрюля ,туда до определенного уровня наливается вода,затем вставляется специальный круг по размерам кастрюли и из того же металла с круглыми дырочками,на него кладутся манты,ставится на огонь,накрывается крышкой. Вода кипит,а манты на пару готовятся. Мне такая кастрюля по наследству от свекрови досталась. Классная вещь!
- 15 апр 21:26И зачем коллег мужа поссорила?? Работали себе люди спокойно....так нет надо чтобы все передрались!!! Ай-я-яй!!!
- 16 апр 14:38Не поняла,а чем вас удивило слово? Я ,лично сама,на Северном рынке,в хозяйственном магазине,видела таку кастрюлю с ценником "Мантышница. Цена 1700"
- 16 апр 19:35Да это не я к вам,а вы ко мне прицепились,никак не могли понять,что это за слово "мантышница"
- 26 апр 09:24Я тоже так делаю,в фольге и в духовке,главное хорошо промариновать.
- 27 апр 11:26Зачем мордобойничать? Не гоже из за куска драться и так без языков остались, проглотили ! Жаль, что онемели, а всему виной, эта буженина. Вот на хрена так вкусно готовить?!
- 9 мая 20:18А что жены драчунов не могут тоже что-нибудь вкусненькое приготовить?
- Пт 23:47Есть способ в сто раз проще и не надо над ним плясать и куëвкаться долго... На ночь кусок мяса погрузить в рассол и в холодное место поставить... Рассол: на 1 литр воды 2-3 столовые ложки соли, перец горошек 10 штук, 2-3 гвоздики и лаврушка, вскипятить остудить, залить... На следующий день достать мясо, намазать горчицей, посыпать чем нравится, перцами или пряностями, чеснок по желанию, всё в рукав и в духовку на пару часов, если мяса 1,5-2 кг... И будет всей семье счастье... Приятного всём аппетита! 🙂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Приготовила буженину по-новому, у мужа на работе коллеги дерутся за бутерброды!
Вкусно язык проглотишь!
мои дорогие подписчики
и гости моего канала!
Шея свиная – 1 кг.
Соль, черный перец – по 1 ч. л.
Паприка - 1 ч.л, лавровый лист – 2 шт.
Чеснок 8-9 зубчиков.
Смешивание.
Сделайте надрезы и скрутите ножом.
Вставьте чеснок в мясо.
У вас все получится!
Нафаршировать мясо чесноком.
Рулет со специями.
Растительный жир.
Обжарить со всех сторон на сильном огне.
Положите мясо в кипящую воду.
Делаем медленный огонь.
Варить 1,5-2 часа.
1 столовая ложка соли.
Дать остыть в бульоне.
Поставить в холодильник.
Какое ароматное мясо.
Мясо очень мягкое!