Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 мая 22:14Можно солить любую грудинку,НО после просолки убирать в морозилку,а потом есть как" строганину", я так и делаю.... когда нажарена картошечка,порезан салатик, нарезаны огурчики, выложены грибочки, нарезан хлебушек и тогда можно построгать эту грудиночку.... и вот с горячей картошечкой, да подмороженную грудиночку-это супер.... всем добра и здоровья....
- 9 мая 22:18прочтите мой комментарий как есть грудинку солёную, чтобы мясо не было "как жвачка".... попробуйте и вам , думаю,тоже понравится.... я даже магазинную солёную грудинку ем так... очень даже вкусненько.... и жуётся всё прекрасно....
- 10 мая 13:15Сама ты рукожопая! Нельзя есть свинину сырную даже если она солёная!
- 11 мая 16:19А я делаю ещё вкусней: - Сначала режу на удобные мне куски где то грам 300-500 складываю в большую кастрюлю с краснымы шкурками от лука насыпаю соли и варю на медленном огне минут 15-20. Отключаю и бросаю несколько порезанных зубчиков чеснока и дня 3 стоит натягивается и просаливается а потом на обычном мангале распаливаю и когда дрова уже превратились в угли и без пламени чтобы было то брызгаю водой сверху чтобы небольшой жар был и дыма побольше то добавляю ветки с листьями на сетку раскладываю мясало и так часик полтора оно прожаривается до румяного цвета. Снимаю и жена посыпает перцем и другими приправами. Очень вкусно. Хранится в пакетах в морозилке
- Ср 00:32волшебное полотенце- банки под ним стоятвверх дном, а жир застыл под крышкой.....
- Пт 21:30Матвей , ты прав на 100% ! Женщины ,которые стараются об...рать , они ничего не делают сами , им просто вставить свои три копейки ! Рецепт замечательный !
- Пт 21:36Уморила ! Нельзя - не ешь ! А, мы всю жизнь едим сырую соленую , но не сырную !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Научил дед сосед в деревне!
Сало готовлю впрок только так много лет!
❗❗❗Рецепт гласит, что его можно хранить в холодном месте несколько месяцев. Однако, поскольку это непромышленный метод приготовления, лучше всего хранить 2 месяца.
Кладу мясо в банку и получаю вкусное мясное блюдо. Простой рецепт мяса. Вкусная мясная закуска, быстро и просто. Такое мясо лучше колбасы.
Ингредиенты:
1,4 кг свиной грудинки
Банка 500 гр три штуки
3-4 зубчика чеснока
Черный перец горошком
Для рассола:
130-150 г соли на 1 л воды
Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!