Научил дед сосед в деревне!

Сало готовлю впрок только так много лет!

Научил дед сосед в деревне! Сало готовлю впрок только так много лет!
Перед приготовлением этого блюда узнайте обо всех рисках консервирования мяса в домашних условиях !!! Некоторые говорят, что это может быть опасно. Считаю, что хранить консервы долгое время или в жару опасно.

❗❗❗Рецепт гласит, что его можно хранить в холодном месте несколько месяцев. Однако, поскольку это непромышленный метод приготовления, лучше всего хранить 2 месяца.



Кладу мясо в банку и получаю вкусное мясное блюдо. Простой рецепт мяса. Вкусная мясная закуска, быстро и просто. Такое мясо лучше колбасы.



Ингредиенты:

1,4 кг свиной грудинки

Банка 500 гр три штуки

3-4 зубчика чеснока

Черный перец горошком



Для рассола:

130-150 г соли на 1 л воды



Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!

Комментарии