Комментарии
- 28 мар 2023 10:59Татьяна МацаловаМoжeт вoeннo-пoлитичecкoмy pyкoвoдcтвy cтoит зaдyмaтьcя нacчeт экoнoмичecкoй cocтaвляющeй CВO, дa и вoeннoй внeшнeй пoлитики c 2014 гoдa. Мoжeт быть, этo вpeмя для Рoccии пepeнaпpaвить cвoи pecypcы нa peшeниe внyтpeнниx пpoблeм, a нe нa экcпaнcию зa пpeдeлы cвoиx гpaниц?
- 28 мар 2023 17:35Тамара Кашина -( Двоеглазова) ответила Татьяне МацаловойНЕ СМЕРДИ, ТЕБЯ НЕ СПРОСИЛИ))) ВАЛИ НА УКРАИНУ НА ДОНБАСС, В КРЫМ - ПОЖИТЬ ))) МОЖЕТ ПОЙМЁЩЬ ИХ БЕДУ))) СПАСИ, ГОСПОДИ)))
- 28 мар 2023 17:36Тамара Кашина -( Двоеглазова)СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК)))
- 28 мар 2023 17:36Тамара Кашина -( Двоеглазова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все просто и вкусно, причем намного дешевле, чем из вырезки!
Отбивные из фарша
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Необычный рецепт отбивных из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса, или отбивать не хочется, воспользуйтесь этим рецептом.
Ингредиенты:
Фарш любой - 500 г
Соль, перец - по вкусу.
Для панировки:
Яйца - 2 шт.
Мука - 2-3 ложки
Очень важно, что бы фарш был не жидким.
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет.
Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной около 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Приятного аппетита!