Ингредиенты: 1 крупный кабачок, 250 г мясного фарша, 1 луковица, 2-3 моркови маленьких, 2 свежих помидоров, 1 перец болгарский, 2 ст. л. растительного масла, укроп (зелень), петрушка (зелень), перец по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Кабачок очистить от кожуры. Нарезать кружочками и удалить семена. В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом. Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить. Выложить сверху в сковороду с кабачками. Добавить 1/2 стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут. Поспать мелко нашинкованной зеленью. Переложить в глубокое блюдо и подавать к столу.
♥ Приятного всем аппетита❣
ФАРШИРОВАННЫЕ КОЛЕЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
1 крупный кабачок,
250 г мясного фарша,
1 луковица,
2-3 моркови маленьких,
2 свежих помидоров,
1 перец болгарский,
2 ст. л. растительного масла,
укроп (зелень),
петрушка (зелень),
перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Кабачок очистить от кожуры.
Нарезать кружочками и удалить семена.
В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом.
Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить.
Выложить сверху в сковороду с кабачками. Добавить 1/2 стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут.
Поспать мелко нашинкованной зеленью.
Переложить в глубокое блюдо и подавать к столу.