Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 ноя 2019 22:08Приготовила, одну сразу слопали! Понравилось! Делала строго по рецепту, вот вторая остывает!
- 30 ноя 2019 03:47Ну кто готовил пиццу, тот сразу поймет что это ох инея, ни кто так ни когда пиццу готовить не будет. Что за мастер ?позор !!!
- 5 дек 2019 10:09я не сказала бы , что пицца это супер.каждый кулик свое болото хвалит.вообще то
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Признавайтесь, кто готовил пиццу с колбасой по моему рецепту?
🙂 А если ещё не приготовили, советую сохранить рецепт и обязательно приготовить ее!
Нам понадобятся
Тесто на 1 большую пиццу
-вода 150 мл
-соль пол ч ложки
-сахар 1 ч ложка
-сухие дрожжи 1 ч л
-мука 250 гр
-оливковое масло 3 ст ложки
Начнём приготовления
Смешать воду, соль, сахар, дрожжи, 2 ложки масла. Всыпать частями муку и замесить тесто. В конце влить ещё масло и ещё раз обмять тесто. Оставить на час.
Самое важное в пицце - это соус.
Соус
-помидор 1 большой
-итальянские травы 1 ч ложка
-чесночнок 1 зубчик
-перец по вкусу
-оливковое масло 1 ч л
Помидор перетереть. Добавить чеснок, итальянские травы, перец, масло и перемешать.
Для начинки я взяла вареную колбасу, помидоры и сыр(Гауда или несоленый сулугуни или Моцарела)
Как тесто подойдёт, сформировать тонкую лепешку, положить ее на горячий противень, проколоть вилкой тесто по всей площади. Смазать соусом, посыпать сыром, сверху выложить колбасу и помидоры. Запекать в заранее разогретой духовке до 250 гр около 10 минут.
#рецепт #пицца