Комментарии
- 12 дек 2019 21:26💞🐾Elena )🐾💞
- 12 дек 2019 21:31Светлана Heckel/ Токарева
- 12 дек 2019 21:33Татьяна Коваль(Загородникова)️
- 12 дек 2019 21:36💋 НЕЗНАКОМКА💋 знаетВот это я понимаю!
- 12 дек 2019 22:10Татьяна Макарчук(Носова)Что-то вид какой-то не аппетитный
- Любовь ВолошинаКомментарий удалён.
- 13 дек 2019 00:14Мария Иванова
- 13 дек 2019 00:48Елена Симоненко(Кушко)
- 13 дек 2019 01:19Людмила )))
- 13 дек 2019 04:56Любовь Россова (Вовк) ответила Татьяне Макарчук(Носовой)Не смотря на вид, очень вкусно.
- 13 дек 2019 06:11Lyudmila MarinaКласс
- 13 дек 2019 07:56Елена Семенюк
- 13 дек 2019 07:58Елена Сергеевна+
- 13 дек 2019 10:14Оксана ГурковаВид конечно капец
- 13 дек 2019 10:58просто СКАЗКАФУ... как она выглядит не эстетично... Прошу прощения, но аппетита это блюдо не вызывает...
- 13 дек 2019 12:41Роман Лазин40 мин. тушить обжаренную рыбу? Она развалится.
- 13 дек 2019 15:14Людмила Хохлова( Кирюхина)️
- 13 дек 2019 19:15Надежда Кулагина
- 13 дек 2019 22:33Анатолий Луганский
- 13 дек 2019 23:19Елена Силаенкова(Белинская)
- 14 дек 2019 00:30Svetlana SV
- 14 дек 2019 02:46Svetlana Nemykina ЗахароваТут не только рыба, но и картошка выглядит ужасно-серой... уж лучше бы рис отварили... да и подливка страшная.
- 14 дек 2019 18:21Ольга Курганкова(Полушкина)
- 15 дек 2019 19:29Татьяна Агапова
- 15 дек 2019 20:28Татьяна Коваленко
- 16 дек 2019 16:54норн мавр
- 16 дек 2019 17:52Нелли Власова (Чиркина)
- 26 дек 2019 07:29Наталья СТРИЖЕНОК-МОРОЗОВА️
- 1 фев 2020 04:01Ирина Николаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Рыба «Пальчики оближешь»
Ингредиенты :
На шесть порций
Минтай ( любая рыба тресковых пород ) — 700 г,
Лук репчатый ( можно больше — он будет использован в качестве подливки ) — 4 шт,
Сметана — 100 гр,
Майонез ( 67% ) — 100 гр,
Масло растительное ( обжарка рыбы ),
Специи ( паприка молотая, соль, перец черный молотый, базилик сухой, кориандр молотый, чеснок. ),
Мука — 100 г.
Приготовление:
Очистить рыбу, хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки, посолить. Обволочь рыбу в муке и отправить на сковороду с добавлением растительного масла. Минтай обжарить на сильном огне. Пока рыба обжаривается нарезаем лук.
Готовим соус: Майонез, сметану, специи (кроме чеснока) — соединить, посолить и разбавить водой ( 50-70 мл) - зависит от густоты майонеза, сметаны.
Когда рыба обжарилась - убрать её из сковороды. На освободившееся место положить лук, обжарить. На лук аккуратно уложить рыбу, залить соусом, закрыть крышкой, сделать маленький огонь, тушить около 40 минут. По готовности — посыпать мелко нарезанным чесночком.
#рецепт