Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 23 дек 2020 02:44Из одной говядины суховатые. Я добавляла свинину и рис отваривала. Ну вообщем как на голубцы
- 23 дек 2020 16:39На вкус и цвет товареща нет, а на то что если от мясо умерали то казахов не было я бы поспорила и по мимо казахов и другие нации не плохо едят мясо, а на счёт этого блюда я скажу вкусно, но каждый усавершенствует для себя по разному, всем здоровья , и удачи в наступающем году
- 24 дек 2020 20:58Да не так уж и много... Главное - какого она качества...
В новогодние праздники она нам сильно понадобится - 24 дек 2020 21:16ножки от грибов мелко порезать.чуть на глаз любой фарш это примерно 3 4 ст ложки лук специи на ваш вкус обжарить в шляпки грибов кусочек масла слив. сверху все то что вы обжарили перед подачей на 3 мин в микро волн. но это у кого как можно и на 1 мин. за мин. посыпать сыром. больше 15 лет делаем не кто не сказал что не вкусно
- 25 дек 2020 23:09Очень вкусно.И начинку можно положить ,что душа захочет.Большое спасибо,за оригинальный и вкусный рецепт.
- 28 дек 2020 19:40А такое блюдо можно готовить ( с замороженными грибами) их не нужно мариновать?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Разлетятся за минуту!
Фаршированные грибы - очень просто, а главное - вкусно!
⠀
⠀
Понадобится:
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень)
⠀
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.
3. Сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с мясной начинкой в разогретой до 180°C духовке на протяжении 30 минут.
⠀
⠀
Приятного аппетита!
⠀