Комментарии
- 22 фев 2021 11:43Ирина Ирина
- 22 фев 2021 11:48фандида габдрахманова
- 22 фев 2021 11:48Екатерина Приход(Войтехович)
- 22 фев 2021 13:09татьяна каренина
- 22 фев 2021 22:44Лидия Цой (Маилян)Я обязательно испробую этот рецепт.
- 23 фев 2021 03:45Елена Исхакова
- 23 фев 2021 16:30Юлия Бизнесонлайн ответила Лидии Цой (Маилян)
- 23 фев 2021 16:30Юлия Бизнесонлайни я
- 23 фев 2021 23:39Лидия Колышкина (Клюева)
- 25 фев 2021 12:18Сайера Сулейманова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
От сердца отрываю рецепт самого вкусного бисквита, который можно сочетать с любой начинкой.
Ингредиенты :
· Яйцо (С1) – 5 шт
· Сахар – 175 гр
· Мука – 140 гр
· Крахмал кукурузный – 30 гр
· Разрыхлитель – 8 гр
· Масло растительное – 30 гр
· Вода – 50 гр
· Грецкий орех – 60 гр
✅Яйца взбить с сахаром в плотную пышную массу. Взбивать 8 – 10 минут, это важно. Масса должна получиться очень пышной.
✅Грецкий орех подрумянить в духовке, мелко порубить.
✅Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять.
✅ Частями ввести в яичную массу, аккуратно перемешать.
✅Добавить масло, воду, орешки. Все хорошо перемешать.
✅Выпекать в форме 18 см при 180 градусах около 40 минут до сухой шпажки.
✅Охладить, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 8 часов. ✅Пропитать.