📖 Ингредиенты: Для начинки: - Кокосовая стружка - 100 г. - Сгущеное молоко - 200 г. - Сливочное масло - 50 г. Для теста: - Печенье «Орео» - 350 г. - Молоко - 70 г. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. В миске смешать кокосовую стружку со сгущёнкой и сливочным маслом. 2. Перелить в сотейник и подогреть на среднем огне. Как только масса станет горячая, перелить в тарелку, накрыть пленкой и убрать в холодильник примерно на 20 минут, чтобы крем остыл и стабилизировался. 3. В блендере превратить печенье в крошку. 4. Добавить молоко и перемешать до однородной и плотной консистенции. 5. На пленке ровным слоем в форме прямоугольника разровнять шоколадное тесто руками. Остывшую начинку положить сверху теста и тоже разровнять. Скрутить рулет, помогая пленкой и ей же плотно обернуть рулет. 6. Рулет убрать в холодильник на 2-3 часа.
Рулет «Баунти» без выпечки
📖 Ингредиенты:
Для начинки:
- Кокосовая стружка - 100 г.
- Сгущеное молоко - 200 г.
- Сливочное масло - 50 г.
Для теста:
- Печенье «Орео» - 350 г.
- Молоко - 70 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В миске смешать кокосовую стружку со сгущёнкой и сливочным маслом.
2. Перелить в сотейник и подогреть на среднем огне.
Как только масса станет горячая, перелить в тарелку, накрыть пленкой и убрать в холодильник примерно на 20 минут, чтобы крем остыл и стабилизировался.
3. В блендере превратить печенье в крошку.
4. Добавить молоко и перемешать до однородной и плотной консистенции.
5. На пленке ровным слоем в форме прямоугольника разровнять шоколадное тесто руками. Остывшую начинку положить сверху теста и тоже разровнять.
Скрутить рулет, помогая пленкой и ей же плотно обернуть рулет.
6. Рулет убрать в холодильник на 2-3 часа.