Невероятно вкусные лепёшки с начинкой лангош, приготовив раз, будете готовить постоянно 😍

250 мл тёплое молоко
7 г сухие дрожжи
1 ст л сахар
2 ст л растительное масло
1 чл СОЛь
+/- 400 - 450 г мука
Чесночный соус:
200 г сметана
1 шт зубчик чеснока
Соль по вкусу
Натертый сыр
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, хорошо перемешиваем.
~ Далее вливаем растительное масло, соль и просееваем муку. Замешиваем тесто и убираем в тёплое место на 1-2 часа.
Тесто делим на 5 частей, формируем шарики и оставляем на 15 мин.
Для соуса смешиваем сметану, соль, чеснок по вкусу.
Формируем лепешки, обжариваем, выкладываем соус, посыпаем сыром.
Приятного Аппетита! Ok.ru/prizuOk.ru/prizuOk.ru/prizu

Комментарии