Комментарии
- 19 сен 2014 17:01светлана орехова
- 20 сен 2014 14:04💮💮🉐♋️Olka♋️ 🉐💮💮
- 21 сен 2014 20:21ольга грудинина (локтионова)попробуйте
- 21 сен 2014 21:11ЯЛО АВЕТАНГИ
- 22 сен 2014 20:03Ирина Такташкина(Сафукова)вкуснятина!
- 24 сен 2014 09:19Нурия Мухтасимова (Ахмерова)
- 2 окт 2014 09:16Ольга Ефимова
- 10 окт 2014 21:31ОЛЬГА ИЗОТОВНА ГРЕБЕНЩИКОВА ( ВОЛКОВА)
- 15 окт 2014 22:49Лора Лоркина
- 19 окт 2014 16:31Надежда Мельниковаобязательно попробую. спасибо автору!
- 27 окт 2014 19:58Надежда Чёрикова
- 2 ноя 2014 20:11Евгений Абдрахманов
- 5 ноя 2014 08:48Михаил КостинНадо попробывать
- 5 ноя 2014 12:20ЯЛО АВЕТАНГИ
- 5 ноя 2014 15:41Сергей Першин
- 6 ноя 2014 11:57АЛЬVИДА ЯОчень непродуманно выбрасывать мякоть баклажана,ее нужно тоже измельчить и обжарить с грибами,луком и морковью,в конце жарки добавить тертый чеснок и сметану
- 28 ноя 2014 19:35Виктория Ким
- 1 дек 2014 00:28Лика Вероника5
- 13 янв 2015 14:42Татьяна Пушкаренко (Бородай)
- 29 янв 2015 10:16Анжелика Калинина (Петрова)
- 2 фев 2015 12:06светлана тередейко (засулевичь)Супер закусь
- 2 фев 2015 12:22Наталия Новикова- Бурчак
- 14 мар 2015 22:59Любовь Мишура(Аверьянова)Просто вкусно!!!
- 3 авг 2015 00:40КАРИНКА КАИ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Лодочки из баклажанов с грибами
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Ингредиенты:
Баклажаны – 3 штуки
Грибы (любые) – 400 грамм
Лук репчатый – 2 штуки
Перец болгарский – 2 штуки
Помидоры – 3 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Сыр твердый – 100 грамм
Масло растительное – 1 столовая ложка
Укроп – половина пучка
Соль – по вкусу
Приготовление:
Лесные грибы хорошо вымыть, очистить и сварить в кипящей воде в течение 20 минут. Затем, поджарить на растительном масле до подсушенного состояния. Баклажаны промыть, отрезать кончики и разрезать пополам. Вынуть мякоть. Затем посолить баклажаны и оставить на 20 минут, чтобы снять горечь. После чего промыть водой, просушить и смазать растительным маслом. Выложить половинки на противень и отправить в духовой шкаф на четверть часа, при температуре 220 градусов. В это время обжарить на сковороде мелко нарезанный лук и болгарский перец, порезанный на мелкие кубики. Добавить томаты и потушить еще 5 минут. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и через пару минут снять с огня. Приготовленные овощи объединить с грибами. Полученной начинкой наполнить лодочки из баклажанов, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 12 минут.