Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 мая 2017 23:22Очень люблю грибы!Делала зелёнки в томатном соусе с луком- очень вкусно ! А вот чеснок к грибам не добавляю- перебивает аромат грибов.Хотя, кто как любит .Если этот год будет урожайным , то попробую и этот рецепт.
- 4 мая 2017 04:32Томат в икре лишний перебивает вкус. Хотя как кому нравиться. А чеснок вообще не ложим. .
- 4 мая 2017 12:00томат в икре нужен обязательно, чтобы не добавлять уксус.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.