Комментарии
- 16 мая 2017 16:12София Алиева (Филенко)
- 16 мая 2017 17:00Таисия Кулясова ( Берестнева )
- 16 мая 2017 17:04Галина Дружинина
- 16 мая 2017 17:24Алла НазаренкоСпасибо за рецепты.
- 16 мая 2017 17:48ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ответил Алле Назаренко
- 16 мая 2017 18:08Свет(((((Лана (((
- 16 мая 2017 18:37НАТАЛЬЯ ЦИЛЮРИК(АЩЕУЛОВА)
- 16 мая 2017 20:36ольга ТужилкинаА это мухоморы!
- 16 мая 2017 21:03валентина ермолова
- 17 мая 2017 07:57Светлана Цешинская+
- 17 мая 2017 11:05Катя Сафронова
- 17 мая 2017 13:14Irina Oswald
- 17 мая 2017 14:48Нина Жучкина (Сотникова)gif
- 17 мая 2017 15:28Наталья Каленых ( Дорофеева )Класс .
- 17 мая 2017 18:32ТАТЬЯНА КА что, идея!если нет дома грибов, вполне можно украсить помидором...
- 17 мая 2017 18:37...
- 17 мая 2017 22:00Любовь Ефремова (Русакова)
- 18 мая 2017 07:12Айгуля ДжилкайдаровНям ням
- 18 мая 2017 22:17elena zahariaКласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Салат «Лесная поляна»
Обязательно приготовьте ! И не забудьте поделиться с друзьями рецептом !
Этот яркий, невероятно красивый салат, будет великолепно смотреться на праздничном столе.
Он очень вкусный, полезный, приготовить его достаточно просто. Эта закуска похожа на торт, а по своему виду действительно будет напоминать лесную поляну.
Ингредиенты :
полкилограмма куриной грудки,
два картофеля,
одна луковица,
банка маринованных опят,
твердый сыр,
пучок петрушки,
растительное масло,
майонез.
Варим картофель «в мундире», очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Отвариваем куриную грудку, остужаем и режем на небольшие кусочки.
Берем эмалированную миску, тщательно смазываем ее стенки и дно растительным маслом. Теперь выкладываем в миску ветки петрушки. Далее открываем банку с опятами и половину выкладываем следующий слой.
Далее сверху выкладываем слой картофеля, а затем слой из майонеза. Следующий слой будет из мелко нарезанного репчатого лука. Далее следует слой из отварной курицы. Снова слой майонеза.
На мелкой терке натираем сыр и выкладываем им следующий слой.
Теперь повторяем все слои: петрушка, грибы, картофель, курица. Каждый слой не забываем чередовать с майонезом.
Теперь накрываем наш салат крышкой и отправляем в холодильник на полчаса.
Спустя это время вынимаем миску из холодильника, берем нож и аккуратно отделяем салат от стенок миски. Теперь переворачиваем миску на блюдо и аккуратно ее снимаем.
В идеале должно получиться блюдо, похожее на зеленую поляну с выглядывающими из зелени грибочками.