Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 окт 2017 21:22ну вот что бы не делала по рецептам из ине-та, получается такая фигня.....и выбросить жалко и не хотят есть.ОДНА ДАВЛЮСЬgif
- 8 окт 2017 09:54хорошая штучка , температуру подбирать просто надо по своей духовки и будет все хорошо
- 13 окт 2017 10:29мороженые фрикадельки... подумайте-мороженые. есть хороший пирог с мясом. используется фаш нормальнойтемпературы равномерно распределенный по пирогу. что бы ни готовить нет вкуснее веками использованных традиционных блюд нашей многонациональной родины. все что с запада как бы не рекламировалось получаются "бородатые бабы" фигня в общем. про америку вообще молчу... чего стоят одни их булки многоэтажные. вся эта мутотень забугорная с нашей многонациональной кухней и рядом не стоияла
- 13 окт 2017 18:23Вот и разобрались с этим блюдом. Нет ничего лучше нашего традиционного пирога с разными начинками. Поставишь теста ведро и пеки себе всевозможные пироги и пирожки. Это так вкусно и удобно. Всем хватит и семье ,и гостям. Да и с собой не стыдно собрать...
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
ЗAЛИBHOЙ ПИPOГ C ФPИКAДEЛЬKAMИ Пирог из категории проще не бывает!
Сочные фрикадельки, нежнейшее тесто и запеченная сырная корочка! Причем в том месте, где фрикадельки, образуются вулканчики расплавленного сыра.
Очень вкусный и сытный пирог. Мои Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием)) Поделись с друзьями! Разверни здесь продолжение↓
Продукты:
___________
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
0,5 ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить.
за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились.
Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
Яйца слегка взбить, добавить сметану.
Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
Тесто вылить в форму смазанную маслом.
В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии
Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут
(лучше ориентироваться по своей духовке).
Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек
Немного остудить на решетке.
Выложить на блюдо и срочно к столу!
Вкусный и сытный пирог с фрикадельками станет отличным ужином для всей семьи.
Нежное тесто во время выпекания пропитывается мясным соком и становится еще ароматнее.
Расплавленный тертый твердый сыр образует на выпечке аппетитную корочку и делает блюдо еще вкуснее.
Кусочек нежного пирога можно взять с собой на работу или учебу, положив его в пищевой контейнер.
Получается полноценный сытный перекус.
Если понравился Вам рецепт, ставьте класс и поделиться с друзьями
Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас