Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 окт 2017 14:36У меня так же, весь джем на дне
- 28 окт 2017 18:56А можно подробнее ,когда ложить ,а когда класть,что-то я забыла .
- 28 окт 2017 19:15Никогда не "ложить"! Всегда класть!
- 28 окт 2017 23:27Глагола ЛОЖИТЬ в русском языке вообще нет. Есть глагол ПОложить.
- 29 окт 2017 01:05Здравствуйте! Наберите в поисковике "Осетинский пирог", и вам там рецептов выскочит - целое море ))
- 29 окт 2017 01:17LIDIJA,priedjte ko mne,ras pokaschite!!!!Spasibo WAM!
- 29 окт 2017 01:49Ну вот не у одной меня значит))))).да там теста просто еще мало.что бы снизу еще и сверху слой
- 31 окт 2017 15:41И Я ТАК ДЕЛАЮ НО БЕЗ САХАРА НАЧИНКА ГРИБЫ С ЛУКОМ ИЛИ ГРУДКА ДА МОЖНО С ЛЮБОЙ.
- 31 окт 2017 17:41ОЛЬГА СПАСИБО!У МЕНЯ В РЕЦЕПТЕ ВМЕСТО МОЛОКА КЕФИР И СЛИВОЧНОЕ МАСЛО А НЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ.
- 14 ноя 2017 20:06Пирог делала в сковороде с абрикосовым вареньем всем понравился.Спасибо за рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить
Пирог с вареньем на скорую руку
Ингредиенты
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
Приготовление
1 Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.
2 Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.
3 Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно.
4 Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй ложкой.
5 Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьши температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут.
Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски. Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз