Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 дек 2018 10:20все зависит от размера формы,чем меньше форма,тем выше запеканка,это же азы!
- 4 дек 2018 11:32Ну вот вы открыли америку, я кондитер, между прочим)).
- 4 дек 2018 11:39А чего же тогда ахинею несете про то,какой стороной кусок стоит
- 4 дек 2018 11:49Я ахинею не несу, чем вы недовольны? На фото он боком стоит. И вообще, я не вам отвечала.
- 6 дек 2018 17:51Рецепт хороший, но без манки ничего не получится, будет очень жидкая масса и красота и вкус все пропадет, я кладу манку на глаз, все зависит от консистенции творога.
- 9 дек 2018 13:23Делала все строго по рецепту. Огромное спасибо, отличная запеканка.
- 24 дек 2018 14:08Вкусно! Кол-во сахара уменьшить до 4-5 ложек! Спасибо! Творог перед приготовлением заворачиваю в белую ткань, для удаления лишней влаги!
- 13 янв 2019 18:07Рецепт удачный советую делала ни один раз спасибо большое спасибо большое кто поделился этим рецептом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Дорогие мои читатели.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
#запеканка