Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 дек 2018 05:51Скорей всего не жареные и не консервы
- 29 дек 2018 08:45СВЕЖИЕ И ПОБОЛЬШЕ.ВКУСНЕЕ.
- 29 дек 2018 09:42Приглашаем вас вступить в наш чат ПП, фитнес, диеты
У нас много всего интересного
Наши девочки делятся рецептами и своими успехами
Администраторы устраивают крутые марафоны, которые оооочень хорошо мотивируют
Администраторы и ваши наставники помогают вам в выборе питания, дают дельные советы🤗
Все абсолютно бесплатно!
Наш чат находится в вибере, пиши мне viber, watsap 89631982322, останешься довольна🤤
У нас исключительно женский коллектив♀
- 29 дек 2018 14:42А если лук чуть замариновать, добавить немного зелени и в фарш чуть специй и м.б, чесночка?
- 29 дек 2018 15:49ЛУК НЕ НАДО МАРИНОВАТЬ.А НА КАРТОШКУ И ФАРШ-ПОСЫПАЮ СОЛЬЮ И ДУШИСТЫМ ПЕРЦЕМ.
- 22 янв 2019 18:46Очень понравилось семье грибы пробовал синеножку ну очень сытное блюдо!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Мясо по-французски" из куриного фарша
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Готово! Приятного :)