Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 янв 2019 11:14Я делаю на светлом пиве и муке,подсаливаю рыбку,
- 20 янв 2019 17:24Да все просто,вместо пива рассол,иногда базилик добавляю,уха тоже необычная получается на рассоле.
- 25 янв 2019 14:42Кто про что,а вшивый про баню! Так и здесь. Из запоя выводят в мед.учреждении,дорогая. И хватит засорять всякой ерундой интернет. Всюду лезете со своими советами, не наносите вред людям.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЫБА В КЛЯРЕ.
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.