Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 9 апр 2019 14:54МОЖНО ДАТЬ ОВЬЯЧЕЮ БРЫНЗУ ЗАМЕС СЫРА ИЛИ НЕТ?
- 11 апр 2019 07:57Попробовала , написанное с пафосом, аромата не ощутила, ничего сверх естественного, можно и без такого завтрака обойтись.А впрочем попробуйте, может вам больше понравиться.Я просто часто пеку, много что умею, поэтому может меня не удивил этот рецепт.
- Комментарий удалён.
- 11 апр 2019 08:28готовте свое родное и будет вкусняшка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
ХАЧАПУРИ НА ЗАВТРАК
Рецепт из серии "Быстрый завтрак". Хотя это блюдо очень хорошо не только на завтрак, но и на ужин, и как закуска.
Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что устоять просто немыслимо!
Ингредиенты:
•Сыр твердый (тертый) — 200 г
•Укроп (зелень ) — 100 г
•Яйцо куриное — 2 шт
•Сметана — 200 г
•Мука пшеничная — 2 ст. л.
•Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа
и две столовые ложки с большой горкой муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.
Подавать в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
#хачапури #рецепт