Ингредиенты: 1 пачка сухих дрожжей 1 яйцо 1 стакан воды примерно 3 стакана муки 2 столовых ложки растительного масла соль и сахар по 1 чайной ложке (давать тесту подходить не надо, лепить сразу, так как они растут прямо в сковороде) Приготовление: Жарить на сковороде,чтоб масло покрывало пирожки до половины. Их можно делать с капустой, яйцами и луком, с мясом и прочими.
Самые вкусные и пышные пирожки
Ингредиенты:
1 пачка сухих дрожжей
1 яйцо
1 стакан воды
примерно 3 стакана муки
2 столовых ложки растительного масла
соль и сахар по 1 чайной ложке (давать тесту подходить не надо, лепить сразу, так как они растут прямо в сковороде)
Приготовление:
Жарить на сковороде,чтоб масло покрывало пирожки до половины.
Их можно делать с капустой, яйцами и луком, с мясом и прочими.