Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 авг 2019 21:17Тут никто никого не заставляет ничего делать через силу ...
- 16 авг 2019 21:49Ничего нет вредного, если ничем не злоупотреблять а есть в меру.
- 16 авг 2019 22:52Для Вас может быть и так!но сейчас практически нет здоровых людей!и поэтому ,если выбирать между печёным и жареным-разумнее печёное!
- 16 авг 2019 22:57Жареное и печеное очень не любит печень,так что ничего нельзя попробовать по немногу?Все можно, Меру надо знать.
- 17 авг 2019 05:50Ну мнение своё высказать я ведь могу. Если правда неаппетитно выглядит.
- 17 авг 2019 07:48Вывод такой. Надо вообще ничего не печь не жврить. Всё едим сырое.
- 17 авг 2019 10:59Это не только для меня так, это истина! И хватит полемики!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Теперь мы картошку готовим только так.
Спасибо свекрови за этот рецепт. Подаю со сметаной.
Состав:
1 кг картофеля
1 яйцо
0,5 стакана муки
1 ст.л. крахмала
соль, перец
Картофель нужно отварить как на пюре, посолить, когда закипит вода. Слить воду и размять. Оставить на пару часов.
Добавить яйцо, крахмал, муку. Я добавила чуть молотого перца. Все смешать.
На присыпанной мукой поверхности сделать из теста колбаску (Тесто может слегка липнуть.).
Приплюснуть рукой и нарезать поперек, чтоб получились ромбы или что-то типа того :)
Противень смазать маслом, выложить заготовки и запекать в духовке. Когда снизу они зарумянятся, перевернуть и готовить, пока вторая сторона тоже зарумянится.
Все готово!
#рецепт