Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 авг 2019 07:45Это дело вкуса, все ингредиенты ложатся произвольно!
- 19 авг 2019 13:11Ну, ложками это есть не стоит, а добавить к рису или макаронам - самое ТО!
- 19 авг 2019 13:12Ещё хорошо замариновать в таком соусе куриную грудку, а потом обвалять её в сухарях и обжарить - отлично.
- 19 авг 2019 14:12Вы наверное читать не умеете? Речь идёт об органах пищеварениям, если вы здоровы хоть ведрами пейте! И конечно не к рожкам и рису, а к мясу!
- 20 авг 2019 14:43я все-таки помидоры кипячу, а потом добавляю всё остальное, кстати, хрен лучше пропускать в целлофановый мешок, чтоб не "реветь", а потом всё соединить.
- 22 авг 2019 13:34Этот рецепт более сбалансированный, а как вы будете КЛАСТЬ ингредиенты, это ваше дело.
- 26 авг 2019 17:51Помидоры, корень хрена, чеснок, полу горький перец, все это перекрутить, и поставить на газ добавить туда пару лавровых листов, перца чуть горошек, и как только закипит сразу в банки, получается очень вкусно, но все по разному делают!
- 2 окт 2019 09:30Добрый день. Сейчас собралась делать такую хреновину, и что бы было сьедобно, сколько по весу приблизительно нужно помидор? А то на штуки не понятно, есть бычье сердце, есть сливки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сегодня делюсь с вами простым рецептом приготовления ХРЕНОВОЙ ЗАКУСКИ 🍅👩🏻🍳🍅: томаты красные спелые 30 штук , хрен очищенный ( корень ) 500 гр , чеснок очищенный 24 зубчика , соль по вкусу .
Все ингредиенты прокручиваем через мясорубку , добавляем соль и тщательно все перемешиваем , накрываем крышкой и даем настояться а течении 15 минут . Далее перекладываем в заранее стерилизованные банки , закрываем крышками , храним в прохладном месте ( холодильник , погреб) . Я увеличила пропорцию в 2 раза , выход закуски получился 32 банки по 250 гр . Закуска идеально подходит к горячим мясным блюдам , холодцу , говяжьему отварному языку к заливному и к пельменям 😋
Угощайтесь! Вам понравится.
#закуска