Попробуйте этот рецепт. ⠀ На дно 3-л банки: укроп, петрушка, чеснок, лук кольцами, 1 шт. болгарского перца, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 не очень большая морковь, 2 шт. лаврового листа, перец горошком, 3-4 шт. гвоздики. ⠀ Крупные помидоры лучше резать на 2-3 части. Залить заливкой: 1 л воды, 1 ст.ложка соли, 4 ст.л. сахара. В банку добавляется 1 десертная ложка уксуса 70%. Стерилизовать 15 минут. Всего вам самого вкусного и удачных заготовок. #заготовки
Консервированные помидоры с растительным маслом.
Попробуйте этот рецепт.
⠀
На дно 3-л банки:
укроп,
петрушка,
чеснок,
лук кольцами,
1 шт. болгарского перца,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
1 не очень большая морковь,
2 шт. лаврового листа,
перец горошком,
3-4 шт. гвоздики.
⠀
Крупные помидоры лучше резать на 2-3 части.
Залить заливкой: 1 л воды, 1 ст.ложка соли, 4 ст.л. сахара.
В банку добавляется 1 десертная ложка уксуса 70%.
Стерилизовать 15 минут.
Всего вам самого вкусного и удачных заготовок.
#заготовки