Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 сен 2019 09:59Татьяна, зачем интересно мне "макфа"?!!
Разве я спрашивала людей какие купить макароны - 17 сен 2019 10:38ЕСЛИ В БОРЩ Я ПОЛОЖУ ФАСОЛЬ ВМЕСТО КАРТОФЕЛЯ, ТО НАЗВАНИЕ БЛЮДА ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ
- 17 сен 2019 10:45СНАЧАЛА В БОРЩ ДОБАВЛЯЛИ ФАСОЛЬ , А НАМНОГО ПОЗДНЕЕ СТАЛИ КЛАСТЬ КАРТОФЕЛЬ.
- 17 сен 2019 17:59Главное от души.. И любая еда только в радость а особенно в большой дружной весёлой компании она любая только в пользу только в путь.....
- 17 сен 2019 19:53Эка удивили. Этот рецепт знаком уже сто лет как самый экономный, бюджетный вариант.
- 10 дек 2019 13:49Макароны как при сов. Власти были из яровой твёрдой пшеницы. А сейчас гонят все из озимой. И хлеб и макароны. Я биру макароны из твёрдой пшеницы в магазинах,, товары из Казахстана,, Качество очень хорошее
. И чай тоже.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бюджетный, вкусный и быстрый гарнир на сковороде🍳 Рецепт просто "ВЫРУЧАЙКА" когда нужно быстро приготовить ужин😉
Теперь МАКАРОНЫ готовлю только так!
Ингредиенты:
Макаронные изделия -400-450 гр.
Морковь - 1 шт
Лук - 0,5 шт
Соль, перец - по вкусу
Растит. масло - для жарки
Вода
В сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный лук и морковь натертую на крупной терке. Добавляем соль и перец по вкусу.
Затем добавляем сырые макароны и заливаем холодной водой, вода должна полностью покрыть макароны. Закрываем крышкой и варим на среднем огне до полного выкипания воды.
Приятного аппетита!
#рецепт