Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 сен 2019 13:50Готовили как в рецепте с помидорами? Я первый раз читала такой рецепт.
- 20 сен 2019 16:05Помидоры и лук придают сочность , помидор можно положить и один это на ваш вкус .Цыгане добавляют специи в большом количестве и перец и укроп и петрушку и другое поэтому и название такое Цыгане очень вкусно готовят .Даже очень.
- 20 сен 2019 17:30Я тоже пошутила. Я безума Какие бы они ни были. У меня люблю собак и кошнк. У нас 4 котаи две собаки.
- 20 сен 2019 21:09Ещё -украсть сковороду..)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Невероятно вкусные "Цыганские котлеты"!
“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингредиенте…
Ингредиенты :
● 700 г — говяжий фарш;
● 3 шт. — лук;
● половина батона;
● 3 шт — помидор;
● 150 мл — молоко;
● чеснок — 2 зубчика;
● укроп — 0,5 пучка;
● петрушка — 0,5 пучка;
● соль — 1 ч. л.;
● подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление :
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!
#рецепт