В Магните продаётся сушёная морковь и свекла, по цене вообще не бюджетной если считать за килограмм.
700р. свекла и 680р. морковь. Я каждый год сушу морковь которая не пойдет на хранение - ранняя, мелкая, корявая и т.д. Сколько за килограмм выходит не считала, но совершенно точно в сезон дешевле взять и насушить самостоятельно даже покупной моркови. Электро сушилки потребляют не так много электроэнергии, как об этом думают люди. Я уж молчу о том, что судя по цвету она либо вареная, а потом сушёная, что не является способом полностью сохраняющим пользу, либо чем-то обработана. Как курага, которую обрабатывают специальным газом, чтобы она сохраняла красивый цвет. В общем, ребята, я вообще то ЗА сушку овощей и фруктов, но не за покупку таких "полуфабрикатов". Дорого и наверняка не так полезно, как если сделать самостоятельно. А про свеклу сушёную потом как-нибудь расскажу отдельно, там тоже есть нюансы.
Pro100Masha
Проще один раз увидеть о чем я пишу, чем прочитать описание, поэтому добро пожаловать.
Никогда я не умела делать толковое описание своих страниц и групп, поэтому просто имейте ввиду что меня зовут Маша и я автор канала "Ёжкин дом" на Дзене, а теперь и автор этой группы. Проще один раз увидеть о чем я пишу, чем прочитать описание, поэтому добро пожаловать.
Pro100Masha
В Магните продаётся сушёная морковь и свекла, по цене вообще не бюджетной если считать за килограмм.
700р. свекла и 680р. морковь. Я каждый год сушу морковь которая не пойдет на хранение - ранняя, мелкая, корявая и т.д. Сколько за килограмм выходит не считала, но совершенно точно в сезон дешевле взять и насушить самостоятельно даже покупной моркови. Электро сушилки потребляют не так много электроэнергии, как об этом думают люди.
Я уж молчу о том, что судя по цвету она либо вареная, а потом сушёная, что не является способом полностью сохраняющим пользу, либо чем-то обработана. Как курага, которую обрабатывают специальным газом, чтобы она сохраняла красивый цвет. В общем, ребята, я вообще то ЗА сушку овощей и фруктов, но не за покупку таких "полуфабрикатов". Дорого и наверняка не так полезно, как если сделать самостоятельно.
А про свеклу сушёную потом как-нибудь расскажу отдельно, там тоже есть нюансы.